Tatler Beautygram hadir untuk membahas penampilan dan gaya makeup dari para Tatler Friends kita minggu ini. Dari makeup sederhana namun classy hingga yang bergaya glamor dan elegan, cek selengkapnya di sini.

1/5 Maia Estianty

1 Maia.jpg

Sumber: Instagram Maia Estianty

Dandanan sederhana pun dapat menjadi pilihan untuk tampil cantik dan elegan. Salah satu contohnya adalah riasan wajah ala Maia Estianty ini. Selain eyeshadow tipis berwarna jingga, Maia pun juga mengenakan lipstik berwarna nude yang membuat penampilannya tampak menawan. 

2/5 Tyna Kanna Mirdad

2 Tyna Kanna Mirdad.jpg

Sumber: Instagram Tyna Kanna Mirdad

Beauty influencer Tyna Kanna Mirdad memang dikenal atas penampilannya yang selalu fashionable dengan riasan wajah yang sangat on point. Di sini pun, ia pun tampak cantik dengan pipi berwarna merah muda serta lipstick berwarna nude. Selain itu, Tyna juga mengenakan eyeshadow berwarna perak yang membuat wajahnya tampak berkilau.

3/5 Cinta Laura

3 Cinta Laura.jpg

Sumber: Instagram Cinta Laura

Penampilan Cinta Laura memang selalu berkesan. Belum lama ini, ia baru saja tampil dalam suatu acara di Kuala Lumpur, Malaysia. Wanita blasteran Jerman dan Indonesia ini tampil percaya diri dengan eyeshadow berwarna merah dan bibir glossy berwarna oranye. Sementara itu, gaya rambut lurus yang dikuncir satu pun juga turut membuat penampilan Cinta terlihat lebih glamor.

4/5 Nikita Willy

4 Nikita Willy.jpg

Sumber: Instagram Nikita Willy

Selebriti dan penyanyi berbakat Nikita Willy juga merupakan salah satu yang tampil dengan dandanan sederhana dalam Tatler Beautygram kali ini. Nikita terlihat cantik berfoto dengan bibir berwarna merah serta eyeliner berwarna hitam dan putih yang menghiasi kedua matanya. Tampilan beach waves juga menambah kesan playful pada penampilannya. 

5/5 Chelsea Islan

5 Chelsea Islan.jpg

Sumber: Instagram Chelsea Islan

Aktris cantik Chelsea Islan tampak memukau pada Tatler Beautygram kali ini dengan bibir serta pipi berwarna merah muda. Chelsea juga memadukannya dengan pakaian dan aksesori yang berwarna senada, memperkuat kesan feminim pada penampilannya. Namun, selain itu, ia juga mengenakan eyeshadow berwarna emas dengan efek kilau yang membuatnya semakin bersinar.

Baca juga: Rumour Mill Minggu Ini (11 - 17 November): Luna Maya, Cinta Laura, Agnez Mo

Tags: Tatlergram, Chelsea Islan, Maia Estianty, Cinta Laura, Tatler Friends, Nikita Willy, Tyna Kanna Mirdad, Tatler Beautygram